مــنــتــديــات الــحــب الابـــدي



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مــنــتــديــات الــحــب الابـــدي

مــنــتــديــات الــحــب الابـــدي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا وسهلا بكم في منتديات 彡〖 منتديات الحب الابدي〗

المواضيع الأخيرة

» قنبله مجانيه جامده جدا
طريقة عمل البسطرمة I_icon_minitimeالإثنين فبراير 22, 2010 2:59 pm من طرف روبيرى

» العالم بين ايديك فى اى مكان
طريقة عمل البسطرمة I_icon_minitimeالإثنين فبراير 22, 2010 2:46 pm من طرف روبيرى

» نصايح وطرق عمل احدث صيحات الجمال
طريقة عمل البسطرمة I_icon_minitimeالإثنين فبراير 22, 2010 2:33 pm من طرف روبيرى

» امضاء البطريق والصباع مقطوع
طريقة عمل البسطرمة I_icon_minitimeالإثنين فبراير 22, 2010 2:19 pm من طرف روبيرى

» شوفوا الناس الفاهمهـ ... كيف تباركـ ~
طريقة عمل البسطرمة I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 18, 2009 9:05 pm من طرف ksa

» طلبــات التواقيع هنــا
طريقة عمل البسطرمة I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 15, 2009 2:35 am من طرف الحب الابدي

» v´¯`•.¸¸♥ღ سجل طلب اجازة من المنتدى ღ♥¸¸.•´¯`v
طريقة عمل البسطرمة I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 15, 2009 2:08 am من طرف الحب الابدي

» من هو توأم روحك؟؟
طريقة عمل البسطرمة I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 14, 2009 4:08 pm من طرف الحب الابدي

» إبتكار مصري يعيد الحياة إلي القدم السكرية
طريقة عمل البسطرمة I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 14, 2009 4:05 pm من طرف الحب الابدي

منتدى

 

http://www.a7lam7.com/


    طريقة عمل البسطرمة

    المهموم
    المهموم
    عضو جديد
    عضو جديد


    المشاركات : 177
    تاريخ التسجيل : 18/07/2009

    طريقة عمل البسطرمة Empty طريقة عمل البسطرمة

    مُساهمة من طرف المهموم الجمعة أغسطس 07, 2009 12:30 am

    جديد
    [size=16]2 كيلو لحم احمر ( يفضل عرق تلبيانكو او من وش الفخده )
    ربع كيلو ملح
    كوب من فصوص التوم المهروسه
    نصف كوب من الفلفل الاحمر الارناؤطى مطحون ناعم ( غير حار )
    نصف كوب من الحلبه المطحونه ناعم
    الطريقه :
    يغسل اللحم وويدعك بالملح فى مصفاه بحيث تغطى كل اجزاءه بالملح وتترك 24 ساعة لنزول السوائل والدم
    تانى يوم تشطف وتعلق بخيط لمدة ساعه واحده للتهويه
    يخلط التوم والحلبه والفلفل الاحمر فى الكبه حتى يصير عجينه وقد يحتاج لقليل من الماء
    يغلف اللحم بالعجينه المخلوطه تماما مع بل اليد بالماء بين الحين والحين لإتمام عملية التغطية تماما
    يعمل خرم فى طرف اللحم ويمرر منه خيط غليظ للتعليق
    تعلق فى مكان مظلل وبه تهويه جيده ( بلكونه مثلا ) شرط عدم وصول الشمس لها
    تصبح جاهزه للتقطيع شرائح رقيقه جدا بعد اسبوع واحد
    وبالهنا والشفا
    [/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 6:08 pm